Vous avez la flemme de faire à manger? Voilà la solution!

A cause de vos occupations, vous accordez peu de temps à la cuisine. Toujours affairé à faire si ou ça. D’autres pris par le travail s’arrêtent toujours au restaurant, dans un fast-food ou ne mangent que des surgelés au retour. Une routine quotidienne qui finit par vous essouffler. Mais certaines fois, on finit par dire stop. Stop à ces boites de conserves, à ces repas à emporter et à ces fast-foods. Puis vient la flemme de faire à manger soi-même. A travers de bonnes petites recettes. Cela peut-être une bonne pizza, un plat de résistance ou une salade maison. Si vous n’avez pas de recette, rendez-vous simplement sur EAT.

Une Pizza Margherita

La pizza est un plat traditionnel italien. Elle est originaire de la ville de Naples. La pizza Margherita est donc une spécialité culinaire de Naples. C’est une recette très populaire. Elle est faite à base de galette de pâte à pain. Garnie de tomates, de mozarella, de basilic frais, de sel et d’huile d’olive. Sa cuisson se fait dans un four. C’est une pizza riche en vitamines. Elle est aux couleurs du drapeau italien et peut se manger par 3 ou 5 personnes.

Le Pavé de Saumon Sauce Soja et Légumes

C’est une recette Européenne qu’on peut cuisiner pour 6 ou 7 personnes. C’est une sauce facile à faire. Elle se prépare comme un bouillon de poisson. Elle est bonne toute chaude.

Pour en faire vous avez besoin de pavé de saumon frais, de carottes, de poireaux, du radis noir, de ciboulette, sauce soja, vinaigre de cidre, muscadet, d’une crème liquide, du coflo, du beurre et du sel de céleri.

Purée de Salade à l’Avocat

La purée de salade à l’avocat est une recette simple. A faire pour 3 ou 6 personnes. C’est une entrée de salade mélangée à l’avocat, accompagnée de quelques épices. Pour en faire, vous avez juste besoin d’une salade fraiche, 3 avocats, un oignon, de poivrons, de sel, 2 tomates, d’huile d’olive, de carottes et d’une sardine au thon.

La saucisse halal : Vous vous êtes déjà demandé ce que c'était ?

Vous avez peut-être vu des saucisses halal dans le rayon des viandes de votre épicerie et vous vous êtes demandé de quoi il s'agissait. La saucisse halal est un type de saucisse qui a été fabriquée avec des viandes halal, c'est-à-dire des viandes provenant d'animaux abattus selon la loi islamique. Il peut s'agir de volaille, de bœuf, d'agneau, de chèvre ou de tout autre animal qui peut être mangé (charcuterie halal artisanal) [...]

Jambon de Bayonne : Des méthodes de production uniques

Quelle que soit la race, les porcs ne doivent pas être nourris ou traités avec des stéroïdes, des huiles de poisson ou des antibiotiques. Les porcelets doivent rester avec la mère et tous doivent pouvoir se nourrir librement de racines, de maïs, de noix (généralement des glands) et d'herbes. De plus, il peut leur être proposé des céréales.Dans les montagnes, il n'est pas rare de voir des truies et des (jambon de bayonne) [...]

Comment repérer un aliment sain

Veiller sur son alimentation, c’est le premier pas vers une bonne santé. Pour se faire, il est important de choisir les bons aliments en termes de qualité nutritive. Mais l’opération n’est pas toujours simple entre les plats surgelés et transformés disponibles dans les différents rayons et tous ceux qui sont boostés aux pesticides. Afin de vous aider à voir un peu plus clair, voici présenté quelques astuces (rhodoïd) [...]

chef-cuisine-domicile.fr : de toutes récentes actu.

Chef cuisine domicile