Pour que vous retrouviez le plaisir de cuisiner, optez pour la plancha. Une plaque de cuisson qui existe sous diverses modèles selon votre besoin et votre budget, accessible grâce au fabricant distributeur Tonio. Toute plancha labélisée Tonio est de fabrication française, avec une haute qualité et au meilleur rapport qualité prix. Vous pouvez trouver la votre en allant directement sur leur site où vous trouverez une large gamme. Avec votre plancha, vous aurez l’opportunité de cuisiner tous vos plats préférés quelque soient les ingrédients (viande, poisson, fruits de mer, œuf, légumes,…) pour une durée bien déterminée. Vous pouvez essayez plusieurs nouvelles recettes et vous aurez la possibilité de cuisiner comme un chef grâce à la plancha.
Trouvez votre plancha à la boutique en ligne de la marque Tonio.
La boutique en ligne de plancha Tonio vous propose une large gamme de plancha de très haute qualité, en inox, électrique ou à gaz, à prix abordable. Quelque soit votre besoin, pour une utilisation à domicile à l’intérieur comme à l’extérieur, ou pour une utilisation professionnelle pour votre restaurant ou votre bar, vous y trouverez certainement. Des planchas avec une, deux ou trois plaques de cuisson, avec ou sans barbecue incluse. Avec un meilleur design, résistant, rapide, pratique, efficace et durable, vous serez satisfait avec la garantie d’une cuisine propre et saine. Les modèles sont de plus en plus modernes avec diverses options incluses. Avec un tel outil, vous serez plus que satisfait.
Cuisinez comme un chef grâce à la plancha.
La plancha représente plusieurs avantages, une cuisson homogène à haute température et sans matière grasse. A titre d’exemples, le poisson se cuit à 260°, la viande à 250°, les légumes à 220°,… Vous pouvez réaliser divers recettes et également vous pouvez essayer de nouveaux recettes quelque soient les ingrédients. De ce fait, vous aurez l’opportunité de cuisiner comme un chef en inventant de temps en temps vos recettes. Votre cuisine sera succulente avec une apparence pétillante vu que chaque plancha a la propriété organoleptique, le goût, la couleur et l’odeur de l’aliment sont gardés, sans le moindre risque de sentir la fumée ni de brûler.