Chef cuisine domicile

La Brasserie Basa vous guide à travers la cuisine basque

La Brasserie Basa propose une cuisine de saison d'inspiration basque, composée d'ingrédients biologiques, locaux et durables. avec une mentalité de la ferme à l'assiette, nous nous engageons à offrir du bien-être grâce à des ingrédients sains et frais et nous nous concentrons sur des plats à base de plantes, végétariens, crus et sans gluten qui s'intègrent à tous les régimes, y compris paléo. Reconnaissant le lien entre l'assiette, la planète et les gens, nous soutenons les agriculteurs, les entreprises et les organisations locaux avec des pratiques de commerce équitable. La Brasserie Basa est une extension de la cuisine, résultant en des cocktails artisanaux avec des ingrédients frais combinés avec des spiritueux biologiques et locaux et l'une des plus grandes sélections de vins, bières et spiritueux biologiques disponibles dans le pays Basque et le Sud-ouest. Nous comprenons qu'il est non seulement important d'assurer la qualité de ce qui entre dans nos boissons, mais aussi le cadre dans lequel nous les servons. Pour cette raison, nos barmans sont formés en interne sur la meilleure façon de préparer nos cocktails et de respecter notre philosophie selon laquelle le bar doit être une atmosphère où les gens choisissent de passer leur temps. Nos barmans sont tout aussi à l'aise pour préparer une boisson classique telle que l'ancienne pour vous ou pour essayer l'un de nos cocktails signature. C'est pourquoi Basa est un excellent restaurant pour le déjeuner et diner, mais aussi le parfait endroit pour un brunch bayonne le dimanche. 

Bref, une brasserie-restaurant qui permet de faire de belles découvertes de la cuisine basque, ainsi que les spécialités du Sud-ouest à travers les produits locaux, de saison et bios. De plus, le chef ne cesse d’apporter sa touche personnelle afin de satisfaire les papilles des connaisseurs. C’est pour cette raison que le restaurant ne cesse d’attirer les visiteurs, tout en disposant des clients fidèles, que ce soit les repas habituels ou pour le brunch du dimanche.

Philosophez relativement à ce ticket !

Repas Gastronomique

  1. 29 Août 2017Tout restaurant gastronomique doit changer une fois par ans la poignée de sa chambre froide3624 vues